Slide

Données et politique de confidentialité

QUI EST RESPONSABLE DE TRAITER AVEC LES DONNÉES PERSONNELLES QUE JE DONNES AU TOP 30, S.L.U?

IDENTITÉ RESPONSABLE: TOP 30, S.L.U.

ADRESSE: Polygone de Maqua 18-19 33418, Gozon- ASTURIAS

MAIL: info@xtrm.es.  

Quel but nous allons utiliser dans À TOP 30, S.L. TES DONNÉES?

Dans le TOP 30, S.L.U. nous traitons vos données personnelles fournies aux fins suivantes: Assurer la bonne gestion du service que vous avez embauché, ainsi que mener des enquêtes de satisfaction pour améliorer votre expérience. Vous envoyer des informations commerciales et des informations d’intérêt sur les activités de TOP 30, S.L. de l’une de ses marques commerciales: Climbat, Dock39, Palais des enfants, EP Centres, collaborateurs ou sponsors. Maintenez la sécurité de l’installation en ce qui concerne la collecte de vos images susceptibles d’être capturées par les caméras de sécurité installées dans les centres. UNIQUEMENT dans certains cas et toujours avec un consentement exprès spécifique, des images des mineurs capturés pendant l’exécution des activités organisées par TOP 30, S.L.U. dans lequel ils apparaissent individuellement ou en groupes dans les différentes séquences et activités réalisées dans les centres gérés par l’entreprise et / ou à l’extérieur dans des compétitions ou des réunions qui participent. Ces images seront utilisées pour la publication sur les pages web www.dock39.com www.climbat.com www.xtrm.es www.enter-prises.com www.clipnclimb.biz, www.groupe-abeo.fr, www.palaciodelosninos .com ou www.eidelpalacio.com, pour la promotion de leurs propres activités dans les différents réseaux sociaux où la marque peut être présente, le tournage pour la diffusion commerciale et non commerciale, les photographies pour des journaux, des magazines ou des publications, des affiches ou des brochures publicitaires dans n’importe quelle zone territoriale.

QU’EST-CE QUE LA LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE MES DONNÉES?

TOP 30, S.L.U. vous informe que les données personnelles, à la fois des parents / tuteurs et des enfants, que vous nous fournissez, ont la base juridique pour votre traitement de l’exécution du contrat de services commandé dans le centre de référence.

Lorsque les informations de contact sont utilisées aux fins des numéros 2 et 3 ci-dessus, la base juridique sera le consentement exprès que vous avez donné au moment de la collecte des données (réservation Web en acceptant et en connaissant les informations sur la protection des données ou en personne en signant sur le formulaire de réservation au centre de référence où les informations sur la protection des données personnelles sont indiquées.

Lorsque les données de contact sont utilisées dans le but numéro 4 ci-dessus, la base juridique sera le consentement exprès que vous avez donné au moment de la collecte des données (en signant sur la feuille d’autorisation pour l’utilisation d’images sur la protection des Informations personnelles).

Il est obligatoire d’exécuter le contrat de service, de nous fournir des informations exactes et exactes sur les allergies possibles, les intolérances dans le cas où les repas sont fournis / les repas etc … et dans le cas des services de camp et les pépinières toute information sur les maladies, les traitements, les mesures d’action en cas d’urgence etc … car sinon nous ne pourrions pas garantir la sécurité des enfants en ce qui concerne ces problèmes.

COMBIEN DE TEMPS LE TOP 30, S.L.U CONSERVERA-T-IL MES DONNÉES?

Conservation: Les données fournies seront conservées tant que la relation commerciale est maintenue ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales. Dans le cas des données de contact utilisées pour envoyer des informations commerciales, elles seront conservées indéfiniment pour l’envoi d’informations d’intérêt, à condition que vous ne demandiez pas la suppression des informations.

 

EST-IL POSSIBLE DE FAIRE DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX AVEC MES DONNÉES?

Transferts internationaux: Les transferts internationaux n’ont pas été effectués ou ne sont pas prévus.

À QUI LES DESTINATEURS VONT-ILS COMMUNIQUER MES DONNÉES?

Destinataires des données: Les destinataires des données seront, en plus de ceux concernés par obligation légale, uniquement les sociétés professionnelles qui fournissent des services pour TOP 30, SL: conseil, entités financières et agence fiscale, société de sécurité etc … avec laquelle TOP 30, SLU signer le contrat de gestionnaire de traitement selon les termes du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016.

QUELS SONT MES DROITS LORSQU’ON FACILITER MES DONNÉES?

Droits: Vous avez le droit de: Obtenez une confirmation si TOP 30, S.L.U. Nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou non. Accédez à vos données personnelles Demander la correction de données inexactes Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pourrez vous opposer au traitement de vos données TOP 30, S.L.U. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. Demander la portabilité des données Retirer les consentements fournis à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Revendication devant l’autorité de contrôle des données relatives à votre personne figurant dans nos fichiers, ou de celles des sociétés professionnelles qui fournissent des services pour TOP 30, SLU, dans les termes établis dans le règlement général sur la protection des données (règlement (UE)) ) 2016/679).

COMMENT PUIS-JE EXERCER MES DROITS?

Vous pouvez nous contacter par courrier postal, au Polígono de Maqua 18-19 33418, Gozon-ASTURIAS ou envoyer un e-mail à l’adresse e-mail info@xtrm.es. Pour exercer vos droits, vous devez joindre une copie de votre pièce d’identité ou d’un autre document prouvant votre identité et indiquant le droit que vous souhaitez exercer. Enfin, nous vous informons que vous pouvez contacter l’Agence espagnole de protection des données et d’autres organismes publics compétents pour toute réclamation découlant du traitement de vos données personnelles. Nous vous rappelons que dans le cas où vous nous fournissez des informations concernant une autre personne, vous devez, avant son inclusion, l’informer des points contenus dans cette clause.

Mes données sont-elles sécurisées dans le TOP 30, S.L.U?

TOP 30, S.L.U. s’engage à respecter son obligation de secret des données personnelles et son devoir de les préserver et de les sauvegarder par des mesures de sécurité, techniques et organisationnelles, pour en assurer la sécurité, éviter leur altération, perte, détérioration, traitement ou accès non autorisé et les risques éventuels auxquels ils peuvent être exposés selon les conditions établies dans le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679). En outre, TOP 30, S.L.U. est une entreprise certifiée selon les systèmes de gestion de l’information UNE-ISO / IEC 27001: 2014, par la société de certification LRQA. Cela implique que nous ayons mis en place un système de gestion qui engendre un engagement important en matière de sécurité de l’information en raison de l’existence de registres et de mesures de contrôle qui garantissent la sécurité de l’information dans l’organisation et que ces efforts peuvent être démontrés . Pour cela, nous sommes soumis à des audits annuels externes et internes garantissant le respect de cette norme.

Mentions légales

Des conditions générales d’utilisation du site

Conformément aux dispositions de l’article 9 III-1 de la loi n º 2004-575 de 21 juin 2004 pour la fiabilité de l’économie digitale nous les informons que :

Le site www.dock39.com est mis à sa disposition par Dock39, sous l’acceptation inconditionnelle des mentions décrites dans le texte suivant légal d’utilisation de l’endroit.

L’utilisateur reconnaît avoir été informé des conditions présentes d’usage et il s’engage à les respecter.

Cependant, ces mentions ne sont pas minutieuses et les droits que Dock39 pouvait avoir ne sont pas limités seulement aux dispositions suivantes. Dock39 ne peut pas garantir l’usage donné par les utilisateurs de son site. Dans aucun cas Dock39 ne pourra être considérée responsable des dommages de toute nature, directs ou indirects qui résultent de l’utilisation de ce site et particulièrement des dommages matériels, une perte résultante de données ou de programmes de l’accès ou de l’utilisation de ce site et tous ceux qui sont liés à lui.

Dock39 n’assume pas la responsabilité des dommages et(ou) les pertes (et compris, mais sans que cette liste ne soit totalement exhaustive, la perte de données ou de bénéfices, temporels ou permanents causés au système informatique du visiteur qu’ils sont été subis comme conséquence à :

  • l’accès ou la navigation par le site
  • l’exploration d’informations et les contenus du site
  • La copie ou n’importe quelle autre utilisation du site.

 

Dock39 ne sera pas non plus responsable des dommages résultants d’une intrusion frauduleuse, ou non d’un tiers et qui produit une modification d’informations ou de pertes et de dommages éventuels. Dock39 ne garantit pas la disponibilité du site et l’absence de virus. L’utilisateur du site www.dock39.com reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient pas de virus et qu’il est en parfait état d’un fonctionnement.

L’utilisation de ce site et de ses services est régie par la loi française qui est le lieu d’utilisation.

Hyperlien

Les hyperliens vous emmèneront vers d’autres sites et c’est une conséquence d’un consentement exprimé. Ces liens sont motivés par les préférences de ses visiteurs. Dock39 n’exerce pas de contrôle sur le contenu de ces sites et ne peut pas assumer une garantie ou une responsabilité en ce qui concerne son contenu ou l’usage que l’on peut faire d’eux.

C’est aux utilisateurs de prendre les précautions nécessaires pour s’assurer contre l’absence de virus dans l’endroit visité.

Tout lien vers une page spécifique du site (liens profonds ou “deep linking”) se doit d’être l’objet d’une demande préalable. L’url de la page de destination doit être indiquée clairement. Ces sites qui redirigent vers www.dock39.com ne pourront pas montrer ci-mentionné comme propre, et indiquer clairement à l’utilisateur qu’il est dirigé vers www.dock39.com. Les pages www.aventure-parc.fr peuvent ne pas s’ouvrir à l’intérieur des pages de l’autre site, mais ils peuvent ouvrir une nouvelle fenêtre.

Je ne “reflète” pas de site, c’est décider d’annoncer à une autre URL son autorisation.

Cookies

On informe l’utilisateur que durant ses visites sur le site, un cookie peut automatiquement être installé et être temporairement conservé dans sa mémoire ou dans son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais il sert à stocker des informations relatives à sa navigation sur Internet.

L’utilisateur reconnaît avoir été informé de cette pratique et autorise à Dock39 à le faire. Il pourra désactiver ce cookie en accédant aux paramètres de configuration de son navigateur.

Des mentions relatives à la protection des données à caractère personnel

En vertu des obligations légales aucune information personnelle ne sera récoltée ni cédée à un tiers sans connaissance de l’utilisateur.

Aucune information personnelle ne sera utilisée sans en avoir informé au préalable l’utilisateur. Conformément à la loi “l’Informatique et une liberté” nº78-17 du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et la suppression des données personnelles qui le concernent.

Dock39 afin d’une déclaration simplifiée de la CNIL (Nº1401748 d’un 09/12/2009). L’utilisateur peut trouver l’information sur ses droits et les devoirs et sur la protection de données individuelles sur le site de la Commission Nationale d’Informatique et de Liberté (www.cnil.fr).

Des Droits de propriété intellectuelle

La totalité de ce site (une structure, une présentation et un contenu) constituent une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur les droits d’auteur et, d’une manière générale, sur la propriété intellectuelle.

Dock39 est propriétaire, ou titulaire des droits, de tous les éléments qui composent le site : les textes, les données, les photos … Tous les droits et en particulier ceux d’exploitation, les droits de reproduction et d’extraction surtout un support de tout ou la partie des éléments qui figurent aux pages de ce site, ainsi que les droits de représentation et de reproduction dans n’importe quel support de tout ou partie du site, les droits de modification, d’adaptation ou de traduction y sont exclusivement réservés à Dock39.

Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, d’un contenu de ce site par n’importe quel processus, sans l’autorisation exprimée de Dock39 est défendue et il constituera une falsification sanctionnée par les articles L335 – 2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

La coordination du projet, la conception web et le développement du site ont été réalisés par Ekko Communication, une agence de communication multimédia. Ekko Communicación ne pourra dans aucun cas s’être immiscé dans aucune cause relative aux contenus, audio, vidéo, texte ou graphique fourni par le directeur de la publication.

La reproduction totale ou partielle est totalement défendue sauf une autorisation exprimée du directeur de la publication. La violation de l’un de ces droits est un délit de falsification punissable.